なな
男女共年齢が上がるとリスクはありますが、年齢に限らず不妊の原因はどちらも可能性はあるので、不妊治療を開始するならばご夫婦で検査をするのが良いと思います!
まだ妊活を始めたばかりなのであれば、期間を決めて妊活をしてそれでも授からなけば病院で検査するのはどうでしょうか?
なな
男女共年齢が上がるとリスクはありますが、年齢に限らず不妊の原因はどちらも可能性はあるので、不妊治療を開始するならばご夫婦で検査をするのが良いと思います!
まだ妊活を始めたばかりなのであれば、期間を決めて妊活をしてそれでも授からなけば病院で検査するのはどうでしょうか?
「精子」に関する質問
旦那に「精子の状態よくないから検査お願い!」っていうことはどう伝えれば良いでしょうか…? 今日人工授精をしたのですが、精液の様子があまりよくなかったらしく、精液検査を勧められました。 (精子状態を見たのは先…
今日フーナーテストをしたところ精子数0~2、運動精子数0~1で不良でした。 生理がきたら次の周期にもう1度フーナーテストをすることになっています。 もし同じように不良の場合は人工受精か体外受精になるようです(フー…
至急です!! 性行為中出し後、鮮血大量にありました。 トイレに行き少しいきむと精子と一緒に出てきました。 症状 拭くとティッシュにベッタリ ナプキンに出血あり 性行為した日は 10.12.16.20.25 排卵日は18日 生理予…
妊活人気の質問ランキング
コメント