はじめてのママリ🔰
すみません、質問の回答にはなりませんが…
フーナーテストはその時の体調とかによって物凄く差が出るので、あまり気にしなくても大丈夫ですよ!
少し疲れていた、寝不足だった、緊張した、とかそんなんで不良になっちゃいます。
禁欲したかしてないかでも質が変わったりするらしいですし。
はじめてのママリ🔰
すみません、質問の回答にはなりませんが…
フーナーテストはその時の体調とかによって物凄く差が出るので、あまり気にしなくても大丈夫ですよ!
少し疲れていた、寝不足だった、緊張した、とかそんなんで不良になっちゃいます。
禁欲したかしてないかでも質が変わったりするらしいですし。
「精子」に関する質問
至急です!! 性行為中出し後、鮮血大量にありました。 トイレに行き少しいきむと精子と一緒に出てきました。 症状 拭くとティッシュにベッタリ ナプキンに出血あり 性行為した日は 10.12.16.20.25 排卵日は18日 生理予…
人工授精について経験者の方教えてください。 タイミング法だと排卵日の2日前とか1日前 とか縛りあるのに人工授精は1回きりなのですよね? これで妊娠率はタイミング法と変わらない って聞くと不思議に思ってしまいます…
bt8でフライングしたら陰性でした。 もうショックすぎます... 数年前に採卵し、初めての胚盤胞移植で息子を妊娠・出産しました。 そして今年の春から2人目妊活を始め、前回の採卵で凍結しておいた4個の凍結胚を順番に移…
妊活人気の質問ランキング
コメント