はじめてのママリ🔰
すみません、質問の回答にはなりませんが…
フーナーテストはその時の体調とかによって物凄く差が出るので、あまり気にしなくても大丈夫ですよ!
少し疲れていた、寝不足だった、緊張した、とかそんなんで不良になっちゃいます。
禁欲したかしてないかでも質が変わったりするらしいですし。
ままり
フーナーはあまり信憑性がないのでやらない病院も多いですよ
ただ私もフーナー不良でしたが、タイミングでは授かれず、結局人工授精で授かりました
はじめてのママリ🔰
すみません、質問の回答にはなりませんが…
フーナーテストはその時の体調とかによって物凄く差が出るので、あまり気にしなくても大丈夫ですよ!
少し疲れていた、寝不足だった、緊張した、とかそんなんで不良になっちゃいます。
禁欲したかしてないかでも質が変わったりするらしいですし。
ままり
フーナーはあまり信憑性がないのでやらない病院も多いですよ
ただ私もフーナー不良でしたが、タイミングでは授かれず、結局人工授精で授かりました
「体外受精」に関する質問
無知ですみません。これって心拍確認できたってことになるのでしょうか? 本日6週3日です(体外受精ズレなし) 胎芽、卵黄嚢確認できました! そのときに、とってもゆっくりですが ポコン……ポコンと点滅しているように…
体外受精 フライング bt7の夕方とbt8の朝イチです 薄くなっていました。 化学流産でしょうか? 夜ノンアルのチューハイを1缶のんだので それのせいで尿が薄まったということも 考えられるでしょうか??
流産してしまいました。自然排出待ちです。 気持ちを落ち着けたいので、こちらに書き込みました 今回初めての体外受精で陽性が出て喜んでいたのも束の間、さきほど流産と診断されました 胎嚢は大きくなっているようでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント