子育て・グッズ 新築祝いでソーダストリームを頂いたのですが、お返しはどれぐらいが妥… 新築祝いでソーダストリームを頂いたのですが、お返しはどれぐらいが妥当ですかね?😊 最終更新:11時間前 お気に入り お返し 新築 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント てんまま 恐らく2-3万円だと思うので 1万円ちょっとのお返しで良いと思います(^^) 12時間前 はじめてのママリ🔰 2.3万もするんですね🥹! でも本当便利です♪ 1万ちょっとですね! ありがとうございます😊 11時間前 てんまま ガスシリンダー2個くらいついているやつですよね?自分で買いましたがそれくらいしました🤣 夫がハイボール飲むので買って良かったですー♪♪ 11時間前 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2.3万もするんですね🥹!
でも本当便利です♪
1万ちょっとですね!
ありがとうございます😊
てんまま
ガスシリンダー2個くらいついているやつですよね?自分で買いましたがそれくらいしました🤣
夫がハイボール飲むので買って良かったですー♪♪