※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Yahoo!フリマって登録とか簡単ですか?メルカリから移行したいです!PayPa…

Yahoo!フリマって登録とか簡単ですか?
メルカリから移行したいです!PayPay自体はたまーに使ってますが、ATMからの入金にしてて個人情報登録などはしてないです。

コメント

まま

簡単ですよ!
私は本人確認はしてませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送とかも簡単にできますか?メルカリは長年やってますが他つかったことなくて💦

PayPayに個人情報をいれての登録なのでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ簡単です!いつもクーポンでてるから安くで買えるし、個人的にはメルカリより売れます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登録って何のアカウントが必要なんですかね?💦PayPayですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayと紐付けが必須かはわからないですが、売り上げを口座にしたら手数料かかるのでPayPayと紐付けてPayPayで使えるようにしてます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!Yahoo!のアカウントもつくるようですか?

• 1時間前