コメント
まま
簡単ですよ!
私は本人確認はしてませんが…
はじめてのママリ🔰
めっちゃ簡単です!いつもクーポンでてるから安くで買えるし、個人的にはメルカリより売れます😆
-
はじめてのママリ🔰
登録って何のアカウントが必要なんですかね?💦PayPayですか?
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayと紐付けが必須かはわからないですが、売り上げを口座にしたら手数料かかるのでPayPayと紐付けてPayPayで使えるようにしてます!
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!Yahoo!のアカウントもつくるようですか?
- 11月27日
みー
簡単ですよ☺️
ヤフーフリマは必ず匿名配送ですし、手数料も安いので良いです。
ヤフーフリマで本人確認していないままずっと何年も使っていますが、特に問題はありません。
ヤフーアカウント、PayPayともに紐付けはしています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!手数料安いのいいですね!
Yahoo!やPayPayは必ずの紐付け必要そうですか?
どちらももってなくて💦- 11月28日
-
みー
PayPayとは紐付けしなくても使えます。
その場合の支払い方法は、クレジットカードのみです。
紐付けしないとPayPayポイントがもらえないので、少しもったいないです。
PayPayポイントはそのまま支払いに使えるのと、結構貯まるのでお得感あります。
Yahoo!とは紐付けが必要です。
ヤフーフリマを始める手順は「アプリをダウンロードし、Yahoo! IDでログインする」です。- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayの使い方よくわかってないのですが、PayPayに紐付けするときは何かPayPayのアプリに登録するんですかね💦?
- 11月28日
-
みー
そうですね☺️
PayPayと紐付けするためには、PayPayのアプリをダウンロードして、登録する必要があります。
PayPayの使い方…
私は、「PayPayにお金を入れておいて支払いに使う」という使い方をしています。
クレジットカードとは連携させていません。
ローソンやセブンイレブンのATMで簡単に入金できますよ☺️
PayPayだと何が良いかというと、支払うたびにポイントが付きます。
色んなお店で使える「PayPayクーポン」もあります。
同じお金を使うにしても、現金で支払うよりもPayPayで支払った方がお得です。
利用履歴が残るので、家計簿を付ける時にも便利ですよ。- 11月28日
はじめてのママリ🔰
発送とかも簡単にできますか?メルカリは長年やってますが他つかったことなくて💦
PayPayに個人情報をいれての登録なのでしょうか?