子育て・グッズ 赤ちゃんの歯が痒くて寝れない日中ぐずぐすってどんな言動で分かりまし… 赤ちゃんの歯が痒くて寝れない 日中ぐずぐすってどんな言動で 分かりましたか? まだ歯が生えてきそうなかんじもないのですが なかなか寝れない、いつもに増して 周りのもの食べるからもしてして🙁と💦 上の子はなかったなた。。🥺 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 歯 A(1歳2ヶ月, 6歳) コメント no-tenki 意味不明なぐずぐずがさらに増え、手を口に入れたり、夜中何回か起きやすいとかですかね?🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント