はじめてのママリ
1週間抗生剤飲み切ったら治ってました。
うちも痛がらなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は1ヶ月かかりました。
耳のなかの腫れがなかなか治らなくて…と言われましたが素人の私には全然わかりませんでした。
うちの子も痛がらないし、腫れがひいてきたら鼻水が出ると言われましたが出ませんでした。
途中で追加で抗生剤も飲みました。
はじめてのママリ
1週間抗生剤飲み切ったら治ってました。
うちも痛がらなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は1ヶ月かかりました。
耳のなかの腫れがなかなか治らなくて…と言われましたが素人の私には全然わかりませんでした。
うちの子も痛がらないし、腫れがひいてきたら鼻水が出ると言われましたが出ませんでした。
途中で追加で抗生剤も飲みました。
「病院」に関する質問
『この辺が痛いんだけど、なんなんだろう😩』って旦那に言われても、私医者じゃないけど?病院行けば??としか思わない🤪今までは、『えぇ⁉️大丈夫⁉️💦』とか反応していたけど😂😂😂もう無理だ。
お子さんがまいこぷらずにマイコプラズマにかかったことがある人いますか? 咳はどのくらい長引きましたか? また、いつも通り元気になったのは解熱後どのくらい経ってからですか? 先週の火曜から発熱し、昨日解熱しまし…
7歳3歳の娘がいる母です 障害2級精神疾患ありの私。妊娠前は寛解していたものの産後再発ぎみ。夫も病気に理解ないです。 上の子は発達凹凸あり、支援級の話出て通常級から支援級への、移動が決まりました 夫は発達への理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント