※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

インフルエンザ疑いで病院に行かれた方教えてください!熱が上がってから…

インフルエンザ疑いで病院に行かれた方教えてください!
熱が上がってから12時間以上経ってから検査すると言われていますが、12時間より前に完全に解熱した場合は検査してもらえましたか?4時間後に測ったら解熱してました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

多分うちもそのくらいで解熱してましたが園で流行ってるので検査しました
陰性でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性だったのですね!園には解熱後登園出来ましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の時にすでに解熱してたので翌日から登園許可出てました!

• 1時間前
みい

子どもたちが前日に陽性で自分は37.4の熱で咳が酷かったので、みてもらいました🥲陰性でしたが、インフルエンザやろうね、ということで、インフルエンザの薬を出しでもらいました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性でもインフルエンザの薬が出ることもあるのですね!診断はインフルエンザですか?登園出来ない期間もインフルエンザと同じでしたか??

• 1時間前
  • みい

みい

結局夜中には39度でたので、陽性だったんだと思います、先生が病院に来るのが早かったけど、今日来れないからといったら、わかってもらえて、薬だしてくれたみたいです診断はインフルエンザでしたよ、今週いっぱいは子どもは登園できないみたいです🥹

• 1時間前