退会ユーザー
何にストレスを感じやすい人なのかによると思います💦
人間関係にストレスを感じる私は1、番人間関係でのストレスが少なさそうなのは掃除かなぁと思います!
介護士は密に利用者さんとも介護士同士とも関わる、調理師は何人でするかわかりませんが他の人と関わらないといけない。
掃除は覚えてしまえば1人で出来るところも多いので、人間関係が嫌な私は掃除を選びます☺️
退会ユーザー
何にストレスを感じやすい人なのかによると思います💦
人間関係にストレスを感じる私は1、番人間関係でのストレスが少なさそうなのは掃除かなぁと思います!
介護士は密に利用者さんとも介護士同士とも関わる、調理師は何人でするかわかりませんが他の人と関わらないといけない。
掃除は覚えてしまえば1人で出来るところも多いので、人間関係が嫌な私は掃除を選びます☺️
「資格」に関する質問
紛失が怖くて資格確認書も免許証もマイナカードとは別にしています🥺 あとなんでもスマホに入れたくないのですが、 コストコの会員証はスマホにしなきゃいけないんでしょうな? カードでもさっと出せるし、 スマホは電池ギ…
転職活動において インディードなどで自分で応募するか、 リクルートエージェントやキャリカミなどを利用する方がいいのか教えてください。 30歳シングルマザー、職歴バラバラ、正社員歴ほぼなし、資格ほぼなし 現在は役…
27歳です。おすすめの資格ありますか?? 無資格です…人付き合いが苦手のパソコンもできないしがない女です。ずっと工場勤務してました。 宅建?と思ったのですが営業職は苦手です。 食品工場にいたので調理師免許とかと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント