toa
ミネラルが含まれてるから汗かく時期には水より良い!ってくらいですかね⁇😂ミネラルも微々たるものだとは思いますが笑
マヨ
水分補給とするならお茶より水の方がいいですね😂
うちは麦茶がいいと言われるので作っていますが😂
はじめてのママリ🔰
うち水ですよー👍
私が冷たいお茶好きじゃないので(笑)、水しか出さなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
夏は麦茶でミネラル、冬は緑茶でカテキン風邪予防ってとこですかね!
はじめてのママリ
ミネラルですかね✨うちはルイボスティーです😊鉄分豊富なので♪
toa
ミネラルが含まれてるから汗かく時期には水より良い!ってくらいですかね⁇😂ミネラルも微々たるものだとは思いますが笑
マヨ
水分補給とするならお茶より水の方がいいですね😂
うちは麦茶がいいと言われるので作っていますが😂
はじめてのママリ🔰
うち水ですよー👍
私が冷たいお茶好きじゃないので(笑)、水しか出さなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
夏は麦茶でミネラル、冬は緑茶でカテキン風邪予防ってとこですかね!
はじめてのママリ
ミネラルですかね✨うちはルイボスティーです😊鉄分豊富なので♪
「麦茶」に関する質問
ダイエットの方の参考になればと、158cm、43kgをキープしている秘訣(?笑)をメモします✍🏻 ・朝がっつり、昼軽め、夜軽め(夜は炭水化物NG) ・食物繊維(不溶性、水溶性バランスよく)をとにかく意識 【納豆、おくら、山芋、…
ご相談です。 現在7ヶ月なりたてで体重が9.3kgある👶女の子なのですが、健診で重いほうと言われました。 離乳食時のミルクを減らしても良いかもといわれたのですが 現在200を4回飲んでおり、 まだ一回食なのでその時を150…
おすすめのマグ教えてください! もうすぐ生後7ヶ月です。 💩が硬めで水分足りてないのかな?と思い、離乳食以外でも麦茶を飲ませてみようかなと思っています。 離乳食の時は、ダイソーのトレーニングコップで飲ませてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント