※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供たち大きくなって旦那さんと2人になるのが楽しみな人いますかー?😊

子供たち大きくなって旦那さんと2人になるのが楽しみな人いますかー?😊

コメント

3児mama

楽しみです🥰今も2人の時間を大切に過ごしていますが、やっぱり子どものお迎えの時間まで…とか制限付きなので、それがなくなるのが楽しみで仕方ないです🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😍お迎え後から一気に慌ただしいですもんね🤣

• 2時間前
  • 3児mama

3児mama

そうなんです😂子どもたちが○時に帰ってくる…ここから家まで○時間…じゃあ2人時間は○時で終わりか…とか逆算して考えて全然楽しめない笑

うちは今のところ2人での予定として…
    私は【ご当地グルメを食べるためだけに47都道府県まわる🥰】
    夫は【オーロラを見に行く】です!

• 1時間前
ママリ

楽しみです!
よく何するか話してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー素敵ですね😍

• 2時間前
りなな

楽しみです!
とは言っても大きくなったら子どもたちと出かけたりもできなくなって絶対さみしく思うんだろうなーとは思うのですが、それとは別に2人で出掛けたりとかしたいなって思います!ずっと2人きりはもしかしたら疲れるのかもしれませんが…😅
今なかなか2人きりで出掛けたりできないのでたまーーに2人で過ごせる機会が出来ると2人して数日前からすごく楽しみにしてます😂✨

𖠋𖠋𖠋

旅行行ったり少し遠出したりしたいよねってずっと前から話してます☺️
今小4小2なのであと何年かなって思ってます😌

はじめてのママリ🔰

楽しみです!だからそれが遅くなるのが嫌で3人目諦めたくらいです😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ楽しみです(*´艸`)💓‪
今も二人の時間あればデートに行きます😊

より

子どもを気にせず出かけたいなーって夫が常に言います。旅行したいですね。