コメント
かかりん
ちょっと面倒なんですけど、オムツ替えのときにシャワーで流してあげてると我が子達はすぐに治ってました。
かかりん
ちょっと面倒なんですけど、オムツ替えのときにシャワーで流してあげてると我が子達はすぐに治ってました。
「病院」に関する質問
4月末から、看護助手で病院でパートで働く予定です。 週5の9時〜16時勤務予定で、私以外の助手さんはほとんど正社員でパートはほぼいないみたいです。 早速、子供が慣らし保育で風邪をもらい悪化して肺炎になってしまっ…
7年振りの出産になりそうです。 検査薬で陽性で病院行く時期に悩みます。 今多分、5週くらいなのですが1回行った方が いいか、7週目頃行くか悩んでいます。 ちょうど引っ越してきたばかりで、仕事もしてない ですが、失業…
かなり活発で好奇心旺盛な2歳0ヶ月の子供がいます。 病院の待合室はいつも地獄です。 椅子に登ったり降りたりを繰り返し、自動ドアのボタンを背伸びして押して出ていこうとして、診察室を開けようとしたり、待合室の窓の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やってみます☺️!