はじめてのママリ🔰
全然気にならなかったです。
10ヶ月で指差した方向は毎回必ず見る!!って子の方が少ないのではないでしょうか…??
うちの子も周りの子もそんな感じでしたし、むしろ10ヶ月で1人歩き5歩もできてて早いなと思いました👏😆
はじめてのママリ🔰
全然気にならなかったです。
10ヶ月で指差した方向は毎回必ず見る!!って子の方が少ないのではないでしょうか…??
うちの子も周りの子もそんな感じでしたし、むしろ10ヶ月で1人歩き5歩もできてて早いなと思いました👏😆
「発達」に関する質問
7歳3歳の娘がいる母です 障害2級精神疾患ありの私。妊娠前は寛解していたものの産後再発ぎみ。夫も病気に理解ないです。 上の子は発達凹凸あり、支援級の話出て通常級から支援級への、移動が決まりました 夫は発達への理…
そんなに深く考えて落ち込んだりすることはあまりないんですが、たまに、発達グレーで落ち着きのない長男がこうなったのは私の育て方が悪かったのかな。もっとちゃんと向き合っていればこうはならなかったのかなと考えて…
小1息子の授業参観の時の話を聞いてください😭 息子は発達に悩んでいて、年少から1年間発達相談に通っていました。結果、診断つくほどでも無いとのことで様子見で、そのまま何となく落ち着いて、特性はあるかな?と思うけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント