生理予定5日前で、高温期間が9日目です。排卵検査薬で強陽性が出ましたが、妊娠検査薬で陽性反応が出る可能性はありますか?また、生理予定3日前に陰性なら妊娠の可能性は低いでしょうか?
生理予定5日前です。
排卵検査薬使うとアプリでの排卵予定日当日の夜に強陽性がでました!
なので予定より排卵遅れてきてると思います
使い方間違っているとわかっていますが今ドゥーテストの妊娠検査薬したらもし妊娠してたら陽性反応でるのでしょうか??
今高温期間9日目です!
もし生理予定3日前に検査して陰性であれば妊娠の可能性ひくいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目の生理予定日5日前で見えるか見えないかの極薄線が出ました!
(参考になるか分かりませんが検査薬の写真貼っておきますね!)
生理予定日3日前にはくっきり線が出てましたが、こちらも個人差があり生理予定日から1週間後に線が出る方もいらっしゃるみたいなので、3日前に陰性でも可能性はあると思いますよ!🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😊
うっすら線見えます✨️
今日検査してみたかったのですがまだ怖くてできませんでした😂
週末してみようかなと思います!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
フライング検査ってしたい気持ちと怖い気持ちの葛藤がすごいですよね🥺
ママリ様が今周期でくっきり陽性見れますよう、勝手ながら祈っております!🕊️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
ソワソワしながらあと2日過ごします🤣