子育て・グッズ 今小学生の上の子がインフルです。昨日病院行って確定しました。先週は… 今小学生の上の子がインフルです。昨日病院行って確定しました。 先週は学年閉鎖もあったので、なるべくしてという感じではあります。 下の子は幼稚園児です。 幼稚園に確認はとって、家族にインフルの人がいても園児本人に症状がなければ登園しても大丈夫とのことでした。 下の子はとても元気で今のところ特に症状は出ていません。 みなさんなら幼稚園に行かせますか?休ませますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 幼稚園 夫 園児 家族 上の子 めりあ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 送り迎えの際に上の子を見ててくれる人はいるのでしょうか? 1時間前 めりあ もう熱は下がっていますが、送迎の際は留守番になります💦 1時間前 ママリ それなら私は休ませます💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりあ
もう熱は下がっていますが、送迎の際は留守番になります💦
ママリ
それなら私は休ませます💡