はじめてのママリ🔰
まずはおめでとうございます。
壁も越えて心拍も、ということで、ひとつ安心ですよね。
私は安定期に伝える予定だったのに、つわりが酷くて休まざるを得ず、結構早い段階で不本意ながら上司に白状してしまいました。
はじめてのママリ🔰さんの体調に問題なければ、安定期(16週)でも遅くないと感じますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
私は安定期に入ってから上司にだけ報告しました!
身体的負担など職場考慮する必要がなければその頃でいいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
まずはおめでとうございます。
壁も越えて心拍も、ということで、ひとつ安心ですよね。
私は安定期に伝える予定だったのに、つわりが酷くて休まざるを得ず、結構早い段階で不本意ながら上司に白状してしまいました。
はじめてのママリ🔰さんの体調に問題なければ、安定期(16週)でも遅くないと感じますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
私は安定期に入ってから上司にだけ報告しました!
身体的負担など職場考慮する必要がなければその頃でいいのではないでしょうか。
「安定期」に関する質問
皆さんはマタ旅あり派ですか?なし派ですか? 私は切迫体質なのでマタ旅は絶対無理だし、もし何かあったらどうするの?って考えなのでなし派です💦 義妹が2人目妊娠中で家族3人で旅行できるのは最後だからと安定期に入った…
親族への妊娠報告に迷っています。 現在、第二子を妊娠中で無事に安定期を迎えました。 第一子の時の新生時期の時に、担当医の方から障害があるかもしれないと言われていたり(結果的に障害なく産まれてきてくれました) …
友達のグループラインでのご相談です。 若い頃は第一子、第二子など安定期入ってすぐ報告しあってたのですがみんなバタバタ生活をしておりここ1年ほど連絡とってなかったり、会うのも2年ほどしてません。 この度妊娠8ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント