その他の疑問 小1の次男、たまにランドセルや連絡袋を確認すると折れ曲がったプリント… 小1の次男、たまにランドセルや連絡袋を確認すると折れ曲がったプリントがいっぱい出てきます(笑) 丸つけまで終わった宿題、返ってきたテスト、学校からのお便りなど…。 みなさんの所も同じ感じですか?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 ランドセル 男 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント きき 小1の息子もそんな感じです! 定期的にランドセル出して!いらないものは捨てて!と言わないと駄目ですね😮💨 時間割りを準備することもなく教科書はずーっとランドセルに入ったままなので毎日重たいです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント