コメント
2児まま
お昼は毎日似たようなものしかあげてないです😂
前日の残りをあげるか、雑炊が好きなので雑炊作ってあげたりとかです。
夜ご飯は大人と同じものをとりわけしてます!
自分のお昼ご飯は白ごはん食べときゃいいやって感じになってます🤣
2児まま
お昼は毎日似たようなものしかあげてないです😂
前日の残りをあげるか、雑炊が好きなので雑炊作ってあげたりとかです。
夜ご飯は大人と同じものをとりわけしてます!
自分のお昼ご飯は白ごはん食べときゃいいやって感じになってます🤣
「ご飯」に関する質問
12月の平日にディズニーランドに行きます。 子ども(4歳、1歳)、私たち夫婦、私の両親でインパします。 かなり久しぶりなのですが、抑えておいた方が良いポイント教えていただきたいです。 入園は急いでおらず、車でトイ…
夕飯の献立です! アドバイスください🙇🏻♀️ サバの炊き込みご飯をメインに献立考えてください😭 カニカマ たまご にんじん たまねぎ じゃがいも キャベツ 油揚げ(細切り済み) これしかないです😭
今年の秋にこども園に途中したのですが、子供の汚れた服やパンツが間違えて入っていた事が5回ほどありました。 今までは土で汚れたり、ご飯をこぼしたり系の汚れで、 洋服が濡れているわけではなかったので気にならなか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日の残りあげたくてもよく食べる私と夫がいて残らないです🤣💦笑笑
雑炊いいですね!
わかります😂
私も納豆ご飯ばっかりです笑
2児まま
わかります笑
私も多めに作った時に限って旦那によく食べられて次の日の子どもの分がなくなって困ります😂
保育園の献立とか見ると心配になりますよね😥
味噌汁が好きなので、味噌汁に野菜とか盛り込んでなんとか栄養取らせるようには意識してますがレパートリーが少ないので子供に飽きられて毎日何作ろうと困ってます😵💫😮💨
はじめてのママリ🔰
なくなりますよね🤭笑笑
嬉しいのか悲しいのか。笑
心配になります🥹💦
味噌汁うちは飲んでくれなくなってしまって。
野菜系はもうオクラしか食べてくれません笑
パウダーとか使ってみたりせめてもなと思って野菜入りのお菓子とかあげてみたりしてますが。笑
すぐ、飽きられますよね…😭
2児まま
全然関係ないへんとうになりますが、下のお子さんの寝床どうされてますか??
我が家は1人でベビーマットレスに寝かせているのですが、
最近頻回に夜中起きてきてて辛くて…
はじめてのママリ🔰
うちはまだ寝返りしてないので、ベットガードを買って端に2ヶ月の娘その横に私、上の子、夫みたいな感じです!
うちはもう病院にいる時から添い寝じゃないと起きてきてしまうので添い寝一択でした😂