※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
その他の疑問

こんな感じのキャラクター探しています!今27歳の子が、子どもの頃に見て…

こんな感じのキャラクター探しています!

今27歳の子が、子どもの頃に見ていたアニメ?のキャラクターだそうです。

カートゥーンネットワークのような海外アニメだったかな?とのこと‥

チャットGPTにイメージ画像を作ってもらいました🖼️

30分とかがっつりではなくて、短めのアニメで、登場するのはみんな音楽系の?モンスターだったそうです。
2-3センチのガチャガチャかバスボムのフィギュアを持っていたそうですが、探してみたけど実家にも無かったそうです🥲

ネットやチャットGPT、アキネーターで調べましたが全然出てきません😭

どなたかこれかな?というものがあったら教えて欲しいです!!

コメント

ちゃ。

これもチャットGPT作です

ちゃ。

こんな感じだけど髪は三つ編みかツインテだったそうです。

ママリ

NHKの、ムジカ・ピッコリーノのアリーナじゃないですか?

• ママリ

ママリ

私も、検索してみたのですが、全然違うそうですね😂😂😂
    すみません。

• 1時間前
  • ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます🙌🏻

ムジカピッコリーノは割と最近ですもんね😳
    でも検索していただいてありがとうございます🥹

• 1時間前
ママリ

でこぼこフレンズの、メロディーヌちゃんとケンバーンが混ざった感じでもありますね😂

• ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます😊

そうなんですよ、でこぼこフレンズぽくない?!という話になったのですが、どうも違うようです😭

• 1時間前