3ママリ🔰
まだ探してますか?
レディ薬局、春日店?で見つけました。白いふきんと書いてあるけど、裏には食器も洗えるって書いてあったので、もしかしたら。。。と思って☆
思ってたものと違ったら、すみません💦
3ママリ🔰
まだ探してますか?
レディ薬局、春日店?で見つけました。白いふきんと書いてあるけど、裏には食器も洗えるって書いてあったので、もしかしたら。。。と思って☆
思ってたものと違ったら、すみません💦
「食器」に関する質問
11ヶ月の男の子を育てる育休中ママです。 旦那が出来すぎて自慢してもいいですか☺️? 朝私が起きる前に洗濯、お風呂掃除、昨日の食器を片付けゴミ出しを済ませて出社→定時でダッシュで帰ってきて子供のご飯、お風呂してく…
案をください… 大人用のお箸が2膳、消えました😥 食器棚やお玉とか入れる引き出しを探しましたがありません。 食洗機の中もないです。 どこだと思いますか?😢 紛失に気づいたのは昨日の朝です。 最後に使ったのは土曜…
義母の行動について 義母が時々遊びに来ます。・・・それはいいのですが、たまに食器洗いをしてくれるんですけど、食器を洗った後にシンクの中を食器を洗うスポンジで洗うんです。 私の中の常識では、シンクを洗うスポン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント