3ママリ🔰
まだ探してますか?
レディ薬局、春日店?で見つけました。白いふきんと書いてあるけど、裏には食器も洗えるって書いてあったので、もしかしたら。。。と思って☆
思ってたものと違ったら、すみません💦
3ママリ🔰
まだ探してますか?
レディ薬局、春日店?で見つけました。白いふきんと書いてあるけど、裏には食器も洗えるって書いてあったので、もしかしたら。。。と思って☆
思ってたものと違ったら、すみません💦
「食器」に関する質問
【子育てのスタンスの違いで夫にイライラしてしまう】 ※長文ですので読める方だけお目通しお願いします。 現在小1の娘と生後3ヶ月の息子がいます。 娘の時も今回も夫は育休が取得できず平日は毎日仕事に行っています。仕…
自宅保育限界😵です、、 2歳1歳自宅保育限界すぎて、今日号泣しました 2歳→ずっとお話の相手、少してきとーにかえすとやだ 携帯ダメと言ってきます😅そんな触ってないけど 1歳→テーブルに登る、冷凍庫あける、食器…
キッチンの排水溝がすぐ紫のカビが生えてきます。 以前ハイターしたのですが時間なく3日家を空けてしまって… 今日ハイター切れてしまっていたので食器用洗剤でお皿洗ってそのまま軽く洗いました。 近くにあった食器など、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント