コメント
はじめてのママリ
誰とよく遊んでるか、どんなことしているか、
家だと好き嫌いで食べないものもあるけれど、保育園ではご飯はどうなのか?
家でこんなこと言ってますが(嫌な子がいて🤣)、園ではどんな様子か?
とか、聞いてます🥺💡
困ることがない時期は、とくに〜……困ってないです🤣って、先生の話(普段の様子)聞いてただけでした😂✨
はじめてのママリ
誰とよく遊んでるか、どんなことしているか、
家だと好き嫌いで食べないものもあるけれど、保育園ではご飯はどうなのか?
家でこんなこと言ってますが(嫌な子がいて🤣)、園ではどんな様子か?
とか、聞いてます🥺💡
困ることがない時期は、とくに〜……困ってないです🤣って、先生の話(普段の様子)聞いてただけでした😂✨
「先生」に関する質問
嘘と思われてないか不安なことが… 今日保育参観を変装して立ち見しました。 うちの子は外で遊んでいて夢中だったからか 参観中はバレなかったのですが 下の子連れてベビーカーで帰るところを見られて 幼稚園にいた事は娘…
3歳になったばかりの息子、身の回りの自立ができません。 お着替えや靴、靴下の着脱をやりたがらないし、やってみようと言っても「出来ない!ママやってー」と言われてしまいます。 保育園でも数ヶ月前までは同じ感じだっ…
育休中で上の子の保育園が、短時間保育で16時半までです。 でも育休中の方は私含め皆さん15時半定時でお迎えに行っています。 どこも同じような感じでしょうか?💦 子どもはもう少し保育園で遊んで帰りたいようで、毎日グ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろありがとうございます😊
先生の話を聞いて、ここがちょっと…みたいな部分があれば家での様子も話そうと思います🤔