お仕事 育休中で上の子の保育園が、短時間保育で16時半までです。でも育休中の… 育休中で上の子の保育園が、短時間保育で16時半までです。 でも育休中の方は私含め皆さん15時半定時でお迎えに行っています。 どこも同じような感じでしょうか?💦 子どもはもう少し保育園で遊んで帰りたいようで、毎日グズるのですが、それを理由にお迎えを16時半までの間で遅めにしたいのですが、やはり先生たちには迷惑ですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 先生 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん うちは16:30ギリギリに行ってます😂 園の決まりで15:30までということですか⁇ 暗黙の了解的なことなら相談してもよいかもですが、決まりだと上の先生に申し出るしかないかもですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント