コメント
ママりん
うちは16:30ギリギリに行ってます😂
園の決まりで15:30までということですか⁇
暗黙の了解的なことなら相談してもよいかもですが、決まりだと上の先生に申し出るしかないかもですね💦
ママりん
うちは16:30ギリギリに行ってます😂
園の決まりで15:30までということですか⁇
暗黙の了解的なことなら相談してもよいかもですが、決まりだと上の先生に申し出るしかないかもですね💦
「お仕事」に関する質問
正社員にパートに切り替えたきっかけってなんですか? 仕方ない事情があり、長女が小学生にあがるタイミングで転職しました 給料は若干下がりましたが、土曜日祝日も休みになり、やりたい夢も叶ったので、転職して良かっ…
パートを辞めるのですが、そこで仲良くしてたスタッフさんと、今後も付き合いを続けることって可能だと思いますか? 仲良くはしていたけど、基本話すのは仕事中だったし、プライベートで遊ぶことは年に数回あるかな程度…
仕事の上司にトキめいてしまった人いますか?😂✨こちら夫あり、子供ありなのですが、まさかのトキメキを感じてしまい😭しかも相手はけっこうな年上。旦那とは真逆なタイプで、旦那に日々不満だったりがあり、余計にいいなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
園の決まりかは不明で💦
休みの日も預けてOKなのですが、その場合15時半迎えでお願いしますと言われていたので、今も育休中で休みだから15時半なのかな?と思い行ってます(・_・;
16時半ギリギリにいかれてるのですね〜!うらやましいです✨😭法的にはきっと問題ないですよね…😢
様子見しつつ、相談してみます!