サプリ・健康 橋本病で半年に1回、経過観察として受診してるのですが「薬を飲む数値じ… 橋本病で半年に1回、経過観察として受診してるのですが 「薬を飲む数値じゃない」と言われてるのですが本当に大丈夫なんでしょうか?😅 調べると心不全起こしやすいとか怖いこと色々書いてありますけど…。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 橋本病 🦈マナミノン🦈(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も橋本病です🥹 2人目出産後に採血したら、妊娠を考えてないのなら今の数値で大丈夫と言われ、今は薬飲んでいません。 心不全起こしやすいのは初めて聞きました!!怖いですね😨 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント