産婦人科・小児科 3歳息子、初めてのインフルエンザに😂24に発熱、25にインフルと診断され… 3歳息子、初めてのインフルエンザに😂 24に発熱、25にインフルと診断されました。 タミフルが受け付けないのか飲んでもすぐ嘔吐を繰り返していて 全然吸収されてないと思い病院で聞くと 飲めなかったら無理に飲ませなくても治癒はできるから大丈夫だけど熱下がるのに時間がかかると言われ恐れていたのですが 2日で熱が下がり26の昼から1度も上がることなく平熱です😮💨 このあとまだ上がる可能性ありますかね💦 最終更新:11月27日 お気に入り 病院 3歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上2人が時間差で感染しました。 発症5日後かつ解熱後3日には大丈夫だったのでなんとか上がらないでほしいですよね😭 ちなみに2人ともタミフル飲まずでした😂 お大事になさってください。 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント