※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お出かけ

子連れ飛行機について✈️よく子どもを連れて飛行機乗るのですが、3年目に…

子連れ飛行機について✈️
よく子どもを連れて飛行機乗るのですが、3年目にして気づいたことがありまして😅
子連れなので広いところでゆっくりしたいしプレミアムクラスで取るのですが、プレミアムで子連れは嫌がられる率が高くなることに最近気づきました。みなさんお仕事で疲れて寝たい人だったり、静かに仕事したい人が座るのかなと思ってます。普通席の方が、みなさん泣き声気にしなくていいよーと笑顔で話しかけてくれる人が多いんです😨
これからは普通席で取った方がいいのかな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

追加料金払ってなんで子供の泣き声聞かなきゃいけないんだーって人はいると思います💦新幹線のグリーン車も💦
案外普通のほうが気が楽かもです☺️!

はじめてのママリ🔰

グリーン席とかもですが嫌がられますね😅飛行機でプレミアムクラスを使うのであれば静かにできる月齢、静かにできる子にはなってしまうのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

嫌な顔する人どこにもいますよね。。
気になるなら、普通席かな。気にせずみんなお金払ってるのは一緒って割り切ってプレミアム席に乗るのも私は全然ありだと思います😊