その他の疑問 今日離婚を決意致しました。そこで質問なのですが、シングルの方自分だ… 今日離婚を決意致しました。 そこで質問なのですが、シングルの方 自分だけだと月いくら食費に使っているのでしょうか? 家が決まるまで実家にお世話になりますが弟が受験生のため家が決まり次第出て娘と2人で生活するのですが どのくらいかかるのか気になり質問させて頂きました。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 受験 生活 食費 離婚 凛音ちゃんまま(8歳) コメント koro.❁ 食費は1万5千くらいですかね(´<_` ) 6月24日 凛音ちゃんまま お米も含めてですか? 6月24日 koro.❁ そうですね! もち麦などでカサ増しもしてましたがᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 6月24日 凛音ちゃんまま ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛音ちゃんまま
お米も含めてですか?
koro.❁
そうですね!
もち麦などでカサ増しもしてましたがᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
凛音ちゃんまま
ありがとうございます!