コメント
🫶🏻
症状が出たばかりとかならまだこれから結果変わる可能性もあるかと思います🥲
🫶🏻
症状が出たばかりとかならまだこれから結果変わる可能性もあるかと思います🥲
「サプリ・健康」に関する質問
産後生理重くなった方いますか🥲 今月頭に下っ腹の重たい感じがした後に産後生理が再開しました。 ルナルナ曰く早いと今日から2回目の生理が来るみたいなのですが子宮のどよーんってした感じと身体のだるさと微熱がある感…
上の子のがうつりインフルエンザA型でした。25日から熱が下がらず再度検査して判明しました。先生に聞き忘れたのと何も言われなかったんですがこの場合発症日は25日ですか?何時から仕事行けますか?来週からですかね?
大人の副鼻腔炎ってレントゲンとかCTを撮らないで目視だけでも診断できるものなのでしょうか😭?耳鼻科です! 前回風邪で副鼻腔炎、1日3回を6日間アモキシシリンを飲んでまだちょっと黄色いかな?鼻水出るので今日受診で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
熱がでる前の日から体調が悪くなり、その次の日発熱、1日たってから病院受診したのですが、まだ早かったんですかね😭😭