お仕事 在宅勤務をしている女性が、天気が悪い日や生理前に気分が落ち込むことについて悩んでいます。在宅ワークが向いているか不安に思っています。 昨年、正社員退職して在宅で働いてますが、たまに鬱になりそうです😂💦特に天気が悪い日は気分が落ち込みます💦やはりこういうタイプは在宅ワーク向いてないんですかね🫠🌀 今生理前っていうのもあると思いますが🙄🌀 天気が良ければ散歩がてらコンビニ行ったり、太陽の光浴びる様にはしてます😇 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 生理前 在宅 散歩 退職 コンビニ 正社員 こてつ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 在宅最高ですよね! 気分落ち込むのは1ヶ月に2回とか生理前かもしれません😭 月2回くらい短時間パートしてるので、そこで人と触れ合って発散できてるかもしれません 11月27日 こてつ 私も短時間パートしたいです…😢💦 まだ在宅の仕事が収入が安定しなくて…🌀💦 どういうパートされてますか? インディードとかでも短期のバイト募集でてますが、なかなか一歩踏み出せず💦 数回、タイミーでハンバーガー屋さん🍔で働いたりはしてました!😂 11月27日 ママリ🔰 在宅の収入安定してからが良いですよね💦 まさにハンバーガー屋さんでバイトしてます! もともとハンバーガー屋さんでパートしていて、在宅になるためにやめたんです。 で、人もいないしちょっと出ない?みたいになって今って感じです😊 11月27日 こてつ ハンバーガー屋さん🍔でバイトされてるんですね!!✨ 元々してたんですねー! 今はご主人の扶養に入られてる感じですか? 我が家はわたしも夫も正社員を退職したため、国保で💦💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
私も短時間パートしたいです…😢💦
まだ在宅の仕事が収入が安定しなくて…🌀💦
どういうパートされてますか?
インディードとかでも短期のバイト募集でてますが、なかなか一歩踏み出せず💦
数回、タイミーでハンバーガー屋さん🍔で働いたりはしてました!😂
ママリ🔰
在宅の収入安定してからが良いですよね💦
まさにハンバーガー屋さんでバイトしてます!
もともとハンバーガー屋さんでパートしていて、在宅になるためにやめたんです。
で、人もいないしちょっと出ない?みたいになって今って感じです😊
こてつ
ハンバーガー屋さん🍔でバイトされてるんですね!!✨
元々してたんですねー!
今はご主人の扶養に入られてる感じですか?
我が家はわたしも夫も正社員を退職したため、国保で💦💦