コメント
ママリ🔰
在宅最高ですよね!
気分落ち込むのは1ヶ月に2回とか生理前かもしれません😭
月2回くらい短時間パートしてるので、そこで人と触れ合って発散できてるかもしれません
ママリ🔰
在宅最高ですよね!
気分落ち込むのは1ヶ月に2回とか生理前かもしれません😭
月2回くらい短時間パートしてるので、そこで人と触れ合って発散できてるかもしれません
「在宅」に関する質問
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
ワーママさんって在宅勤務希望の人多いですか?🤔 子どもが小さいと在宅の方が助かりそうな気もするけど、出社の方が働きやすいという声も聞きます。 みなさんは在宅派ですか?出社派ですか?理由も聞きたいです😊
台風の日って保育園の登園どうしてますか? 強さにもよると思いますが、あまりにも土砂降りだと、保育園もお休みになったりしますか? 会社から在宅勤務推奨されて、子供を台風の中保育園まで送るのが心配なので休ませる…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
私も短時間パートしたいです…😢💦
まだ在宅の仕事が収入が安定しなくて…🌀💦
どういうパートされてますか?
インディードとかでも短期のバイト募集でてますが、なかなか一歩踏み出せず💦
数回、タイミーでハンバーガー屋さん🍔で働いたりはしてました!😂
ママリ🔰
在宅の収入安定してからが良いですよね💦
まさにハンバーガー屋さんでバイトしてます!
もともとハンバーガー屋さんでパートしていて、在宅になるためにやめたんです。
で、人もいないしちょっと出ない?みたいになって今って感じです😊
こてつ
ハンバーガー屋さん🍔でバイトされてるんですね!!✨
元々してたんですねー!
今はご主人の扶養に入られてる感じですか?
我が家はわたしも夫も正社員を退職したため、国保で💦💦