コメント
ママリ🔰
在宅最高ですよね!
気分落ち込むのは1ヶ月に2回とか生理前かもしれません😭
月2回くらい短時間パートしてるので、そこで人と触れ合って発散できてるかもしれません
ママリ🔰
在宅最高ですよね!
気分落ち込むのは1ヶ月に2回とか生理前かもしれません😭
月2回くらい短時間パートしてるので、そこで人と触れ合って発散できてるかもしれません
「在宅」に関する質問
派遣のフルタイムで子供複数いる方の回答を希望してます。 子供の体調不良でどれくらい休んだりしてますか? 我が家、年始から立て続けに子供達が体調不良になり 1月は8日しか登園できませんでした😇笑 在宅勤務、親が近…
夫 8時ー17時定時(帰宅は18時頃) 日曜日休み(最近は土曜日も隔週、祝日も休みな事が多い) 外仕事 私 9時ー17時定時 土日祝休み 在宅勤務 家事の分担について、いくら話し合っても 結局寝落ちしてやらないです 朝ゴミ…
1人での自宅でのお昼ご飯、何食べてますか? 在宅勤務のため毎日家で食べてます。 休憩が1時間なので簡単に作れる揚げ物や麺類ばかりです。 簡単に作れて栄養的にも気にならないご飯って何かありますか? サラダや、麺類…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
私も短時間パートしたいです…😢💦
まだ在宅の仕事が収入が安定しなくて…🌀💦
どういうパートされてますか?
インディードとかでも短期のバイト募集でてますが、なかなか一歩踏み出せず💦
数回、タイミーでハンバーガー屋さん🍔で働いたりはしてました!😂
ママリ🔰
在宅の収入安定してからが良いですよね💦
まさにハンバーガー屋さんでバイトしてます!
もともとハンバーガー屋さんでパートしていて、在宅になるためにやめたんです。
で、人もいないしちょっと出ない?みたいになって今って感じです😊
こてつ
ハンバーガー屋さん🍔でバイトされてるんですね!!✨
元々してたんですねー!
今はご主人の扶養に入られてる感じですか?
我が家はわたしも夫も正社員を退職したため、国保で💦💦