※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

在宅勤務をしている女性が、天気が悪い日や生理前に気分が落ち込むことについて悩んでいます。在宅ワークが向いているか不安に思っています。

昨年、正社員退職して在宅で働いてますが、たまに鬱になりそうです😂💦特に天気が悪い日は気分が落ち込みます💦やはりこういうタイプは在宅ワーク向いてないんですかね🫠🌀
今生理前っていうのもあると思いますが🙄🌀

天気が良ければ散歩がてらコンビニ行ったり、太陽の光浴びる様にはしてます😇

コメント

ママリ🔰

在宅最高ですよね!

気分落ち込むのは1ヶ月に2回とか生理前かもしれません😭
月2回くらい短時間パートしてるので、そこで人と触れ合って発散できてるかもしれません

• こてつ

こてつ

私も短時間パートしたいです…😢💦
    まだ在宅の仕事が収入が安定しなくて…🌀💦
    どういうパートされてますか?

インディードとかでも短期のバイト募集でてますが、なかなか一歩踏み出せず💦

数回、タイミーでハンバーガー屋さん🍔で働いたりはしてました!😂

• 11月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

在宅の収入安定してからが良いですよね💦

まさにハンバーガー屋さんでバイトしてます!
    もともとハンバーガー屋さんでパートしていて、在宅になるためにやめたんです。

で、人もいないしちょっと出ない?みたいになって今って感じです😊

• 11月27日
  • こてつ

こてつ

ハンバーガー屋さん🍔でバイトされてるんですね!!✨
    元々してたんですねー!

今はご主人の扶養に入られてる感じですか?

我が家はわたしも夫も正社員を退職したため、国保で💦💦

• 11月28日