※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

通勤距離や時間の都合が良ければ、平日週5時給1000円の6時間勤務を始めますか?

通勤距離や時間の都合が良ければ、平日週5時給1000円の6時間勤務を始めますか?

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

個人的には無理ですね(´;ω;`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!時給大事ですよね💦

• 11月27日
HA🦕

周りの時給がどのくらいかにもよりますが、それだけ働くならもう少し時給いいところがいいです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    拘束時間とお給料が見合わない気がするのが辛いところです💦

• 11月27日
なかちゃん

最低賃金以下でなくて、自分がやりたい仕事で条件いいならやります。疑問が残るならトラブルのもとになるので辞めます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!内容悪くないところではあります。元々、仕事やつながりのあった方からのお声掛けです。

書きそびれていましたが4/1〜半年の期間限定です

物価高も気になり働こうとも考え…

ただ3人目妊活を考えていて、期限があるのもいいかと思いますが、短期ならより時給大事かもとも思っています💦

• 11月27日
りっちゃんまま💚🧸

時給が最賃以下なので無理です😣あと200円は欲しいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦勤務時間長くなるほど時給の金額の違い大きいですよね💦
    社保も関わりますし、時間だけ長くなるより時給大事ですね💦

• 11月27日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

妊活を考えているならば、尚更時給や通勤時間は大事だと思います💦

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸い通勤時間だけは職場が近いのですが、時給で後悔したくないので考えます!本当ありがとうございます😊

• 11月27日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

私も就活に1年かかりましたが、時給、時間は必須条件でした💦無事に良い職場見つかりますように🥹✨

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年かけられたのですね!!✨外せない条件は大切にしたいと思います!
    親身になってくださりありがとうございます😊

• 11月28日