コメント
はじめてのママリ🔰
プチバトー愛用してました☺️内側も金属ですがそんな肌に直接当たらなかったような🤔肌着なので素肌ですが気にして着させてことないです💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目gap着させてましたがその時から気にしてなかったです😅海外のブランドは金属スナップ多いですよね!新生児の時から6mの半袖と長袖を着せてましまよ😊今、見返したらめちゃくちゃ袖が折ってますね😂3500で生まれて、生後2週間くらいです。
はじめてのママリ🔰
プチバトー愛用してました☺️内側も金属ですがそんな肌に直接当たらなかったような🤔肌着なので素肌ですが気にして着させてことないです💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目gap着させてましたがその時から気にしてなかったです😅海外のブランドは金属スナップ多いですよね!新生児の時から6mの半袖と長袖を着せてましまよ😊今、見返したらめちゃくちゃ袖が折ってますね😂3500で生まれて、生後2週間くらいです。
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
GAPは1人目の時に持ってて、
金具あたるからあんまり着せなかったのですが、プチバトーはそこまで気にならない感じですかね👀
みなさんそのまま着せてますもんね…!!
ちなみに新生児から使用してましたか?
小さめのみたのですが、6Mを買った方がいいんでしょうか☺️