※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
子育て・グッズ

学校公開日、2時間あるのですがこれって2時間参加するものですか?去年…

学校公開日、2時間あるのですがこれって2時間参加するものですか?

去年の記憶が一切ありません💦次女も連れて行くので、2時間は飽きそうだな…と悩んでます。

コメント

ことり

うちの学校はその時間内であれば好きに見て参観して良いでした💡
他学年に兄弟居る方とかは半分ずつ見に行ってたので、多分みなみなさんのお子さんの学校にもそのような親御さんいらっしゃると思うので、2時間参加しなくて大丈夫だと思います☺️

• ことり

ことり

見て参観しては二重でしたね💦すみません🙇‍♀️

• 1時間前
  • みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    それなら、安心しました💦休憩はあるにしても、2時間は次女はもたないな・お菓子とかも無理だろうしな…と悩んでました。

訂正も、わざわざありがとうございます😊

• 1時間前
ままり

出入り自由ですよ〜🙆  
見たい時間に行って適当に帰ります😊

• みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    それなら、安心しました💦
    去年の記憶が一切なく、次女をどうしたのか(旦那が居たのかさえ覚えてないです😅)・1時間のみの参観だったような気もして💦今週末なのに、不安になってしまって💦

• 1時間前