産婦人科・小児科 息子が体調不良からの周期性嘔吐症かなと思うのですがかかりつけの病院… 息子が体調不良からの周期性嘔吐症かなと 思うのですがかかりつけの病院が今日休みで、 別の小児科を予約しました。 前に周期性嘔吐症と診断されたことがあって 症状が同じなので尿検査してくださいと言えば してもらえますかね? かかりつけだと嘔吐があればすぐしてくれて 原因見つけてくれて安心できますが💦 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 小児科 病院 症状 息子 体調不良 a(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント