馬鹿はしなないと治らないって本当かと思うくらい旦那が浮気や浮気未遂…
馬鹿はしなないと治らないって本当かと思うくらい旦那が浮気や浮気未遂を繰り返します。
ガチの浮気は数年前で終わってるんですが、そこからもちょこちょこ未遂を繰り返したりしてて、今回また浮気未遂をしました。もう少し時間経ってれば一線越えてたかもレベル。しかも職場の年下の女です。
いくら次破ったらのルールや約束を決めても意味ないです。
前回SNS全消しや義両親に言うなど決めたのですがまるっきり忘れています。
こういう場合ペナルティとかやるだけ無駄ですかね。都度言うしかないんでしょうか?
再構築してる方、旦那が浮気性な方、どういう対処してますか?
前の浮気からずっとお互いGPS、飲みの時は都度写真連絡は続けてます。
そして今回職場の人なので、忘年会は不参加しろと言いました。
- ママ
はじめてのママリ🔰
多分一生治らないと思います🥲
GPSや写真などしてもしなくてもする人は何をしても何を言ってもすると思います🥲
私は旦那に浮気未遂ですが1度ありそれまでは写真連絡GPSをしてましたがその上で未遂をしたので結局するんやなと思いお互いGPSも写真連絡もしなくなりました🙋🏻♀️ が、次繰り返しそれが私にバレたら携帯解約し取り上げ仕事辞めらし主夫をしてもらいます😂
コメント