※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園に持っていく持ち物に名前を書いてくださいとの指示、、何が一番便利…

園に持っていく持ち物に名前を書いてくださいとの指示、、
何が一番便利ですか?😭😭

服、オムツ、マグ、タオル、、などなどに全て名前を記入しなきゃで、
スタンプ、アイロンでくっつけるやつ、、など色々あると思うのですが、
アイロンは今壊れていて使えなくて、(泣)
靴下とか服とかスタンプのやつでも使えるの!?なにがいいの?と迷走しています、、

皆さんのおすすめはなんでしょうか😭😭😭

コメント

もちごま!

アイロン無しシールネットで買って
あとお店で売ってる自分で好きな大きさに切って貼るシールを髪のアイロンで付けてます☺️
スタンプもあったら便利かなと思うけどとりあえずこれで事足りてます!

はじめてのママリ

ノンアイロンシール使ってます!
アイロン無しでも、布に使えるのでオススメです🎶
アイロンシールと比べると少し取れやすいかもですが💧

オムツはスタンプでしてる方と手書きの方と2パターンかな?と思います。
私はスタンプ出してくるのが面倒くさくなりそうなので、買わずにずっと手書きです笑

はじめてのママリ🔰

最初シールを貼ってましたが、今はマイネーム1択です!
シールやスタンプは剥がれてきたり、うすーくなったりしてしまいまた書き直したりしないといけなくて、
マイネームだけは一度書いたら消えないので最強です笑
先生も読みやすいって言ってくれます!

はじめてのママリ🔰

なんか色々試しましたが結局名前ペンが一番いいです🤣