※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。旦那がインフルに罹りました。私と子供たちは数週間前に一緒…

愚痴です。

旦那がインフルに罹りました。
私と子供たちは数週間前に一緒に罹患、旦那だけ罹りませんでした。

私の時は自分が辛くても子供も一緒に保育園休んでたのでお昼や夕飯の支度、お風呂、寝かしつけ、子供がインフルだとしても仕事を早く切り上げることもしてくれず体調悪い中でワンオペでした。体が辛くても寝込めませんでした。

一方、旦那は1人で苦しそうに寝込んでます。
私も朝8時には家を出ないとならず朝の1時間程度は旦那にも育児をしてもらわないと回りません。言わないと起きてこない、熱も平熱、その1時間過ごせば子供保育園行くしそこからフリーだよね?夜も私は帰ってくるから夕飯の支度しなくていいし風呂も私に子供預けて1人で入るんだよね?これくらいやってよ!!

って、言わないけど態度に出てしまってるみたいで😂

寝過ぎて腰が痛いと言われ、大丈夫?よりも痛くなるほど寝込めたんだねって嫌味しか浮かんできません。
昨日もこっちが用意した夕飯だけでは足りなかったようでコンビニに行ってSNSで見た手が掛かるラーメンを具材込みで買ってきて、キッチン荒らしまくりで作ってました。作る元気あるなら子供の相手しろ!とイライラ...

鬼嫁ですね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、普通に旦那さんの方が鬼ですよ💦
妻がそんな状態なのに仕事を早く切り上げることすらしないなんて…😵‍💫
しかもお子さん二人💦本当にお疲れさまでした😭

ママリさん優しすぎます…🥲
旦那さんは幸せ者ですね🥲🥲