朝から2歳娘に『ぱぱ、けいたいばっかり』と言われてその返しが『おまえ…
朝から2歳娘に『ぱぱ、けいたいばっかり』と言われてその返しが『おまえに関係ある?』です。笑
これうちの旦那の話ですが
子供と子供の喧嘩なようで笑いそうになります。
その後、部屋電気つけんくてよくない?と行ってきて
『さっきまで暗かったからつけたけど今明るくなってきたね』と話すと『今おれがいったからやん。てか自分はお風呂の電気消してとかいうくせに自分はキッチンつけっぱなしやん』と言ってきたので『また行くんです(今ご飯中)』と話すと自分はいいんやね。て😂お前と一緒にすんな!!!ぼけ!お前はずっとつけっぱやんけ!💢あたしはキッチンにほぼいるんだぜ💢ご飯ぱぱっと食べたらまた行くんやぼけ
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
わかるー!(笑)
なんか、家事やらん奴がでしゃばってくんなよまじでってこと多いです、うちの夫も!!
私が洗面所で洗濯物を干していて、子どもに呼ばれたからリビングに行っただけなのに、洗面所の電気消されたんで、
洗面所戻った時付けたんですけど、
「さっき消したばっかなんだけど」と。
なので、「見てたから知ってるよ、だってまだ洗濯物が終わってないんだからいちいちパチパチパチパチ消してる方がおかしい、すぐ戻るんだからそのままでいいから勝手に消さないで」
と言ったら
「俺には消せっていうのにね(笑)」と。
お前家事やっとらんやろが!遊んでるお前が電気消さないのと、家事の合間の私が電気消さないのと同じにすんな!と思いましたね。
はぁ、、、どこもそんなもんなんですかね😅お疲れ様です、お互いに😌
はじめてのママリ🔰
朝からイライラしてたのが少しすっきりしましたありがとうございます😂🙏
ほんとですよね。育児家事しないやつに言われたくない。クソ朝忙しいときに起きてきてその後ソファでゴロゴロしながら携帯触られてると腹立つし、要領悪すぎて仕事てきてんか?てなります笑
できてないですねこれわ。
ママリ
それがねー、、、外では敵履きしてんすよ(笑)
よく夫の職場の部下とかにも「〇〇さんと同じ部署になってから仕事楽しいです!マジでいい上司です!お世話になりっぱなしです!」と言われるし、上司からも「〇〇くんのような人がいてくれて本当に助かっています」と言われます。
給料やボーナスに勤務態度などの評価があって、評価のいい人はプラスで何万か上乗せされたり来年度の月給がアップするんですけど
毎回A評価です😑
外での夫と家での夫は別人ちゃうか?と思います(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ旦那さんいいと思います。笑
うちは、前旦那と一緒に仕事していた人と話すると、旦那がやめてから売り上げあがったしこんなんだから、家のこともちゃんとできてるか心配になるとあたしのことを心配してくれてました。笑
こんなもんです。笑
恥ずかしながら😂
ですが亭主関白にもほどほどにしてほしいですわ。この性格変えられないみたいです。自分で話してました😂
道徳からやりなおす?て思いましたね笑