※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊活

至急教えてください。体外受精で初期胚移植して6日目です。移植後から膣…

至急教えてください。
体外受精で初期胚移植して6日目です。
移植後から膣錠を使っています。
今朝使用後から下腹部痛があります。
子宮が収縮するようなギューっとした痛みで…

あと便意も感じ30分でトイレに行くと白いドロッとした塊がでてしまいました。
薬が出てしまったんでしょうか。
また、その後下腹部痛はマシになりましたがまだ残っています。
もうこれだけ下腹部痛があれば、着床してないかなぁとガッカリしています…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も移植後下腹部痛ありました🥲
いつもと同じ生理痛じゃん…って泣いていましたが無事妊娠して継続中です!

膣剤も私もよくドロっと出てきちゃってて心配してましたが、看護師さんに聞いたらそのままの形で出てきたりしてなければ大丈夫だよ!とのことでした😌必要な分は体内に吸収されてるそうです!
良い結果になりますように🌟

• うさぎ

うさぎ

ちょうど着床時期なので、着床痛ならいいんですが、膣剤入れた後に下腹部痛っていうのが気になって😭
    入れた後便意も感じたので、腹痛はそれもあったのかなと思いますが…
    便、膣剤ゲルが出た後から少しずつおさまって来ましたが…

この子宮収縮みたいな下腹部痛で、着床が阻害されたらと思うと不安です😭

• 1時間前