子育て・グッズ 子供と過ごす家の時間に悩んでいます。支援センターに行っても1時間ほどしか持たないため、1日の過ごし方についてアドバイスを求めています。 7ヶ月の子供が居ます。 最近、外も暑くて夕方まで、ずっと家に居て子供と、何をして過ごしたら良いのか分からないです。 昨日、子育て支援センターに行ってみたら、子供は楽しそうに遊んでいたのですが、ズリバイで動き回り1時間ぐらいで疲れて眠くて泣くと言う感じでした。 なので、支援センターに行ったとしても1時間ぐらいしか間が持たなそうで…。 皆さん、1日何して過ごしてますか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 2 子育て 泣く 子育て支援センター LaLa(6歳, 9歳) コメント ソイラテlove 支援センターで寝かせられるスペースはありませんか?😉私も4カ月から支援センター通いまくってましたが、ここでお昼寝できるようになると起きてからもまた遊べるしかなり良かったです😊 6月24日 LaLa 寝るスペースは、無かったです。 支援センターで寝てくれたら、楽そうですね😀 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
寝るスペースは、無かったです。
支援センターで寝てくれたら、楽そうですね😀