産婦人科・小児科 昨日の寝る前から突然5歳の子が腰あたりが痛いといいだしました。朝も痛… 昨日の寝る前から 突然5歳の子が腰あたりが痛いといいだしました。 朝も痛いなーと言ってました。 病院行くべきですか? 何科でしょうか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 病院 5歳 はじめてのママリ(妊娠6週目, 1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 子供の腰痛は大人と原因が違う事が多いのでまずは小児を診るプロの小児科がいいと思います! そうすれば必要に応じて小児整形外科や泌尿器科など専門機関に繋いでもらえるので。 11月27日 はじめてのママリ 小児科なんですね! とりあえず痛いと騒がなくなったので様子見してます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小児科なんですね!
とりあえず痛いと騒がなくなったので様子見してます!