ココロ・悩み 息子が自分で選んだ服を着ないことにイライラしています。どうすればよいでしょうか。 息子(10歳)が自分で選んで買った服なのになぜか着ません。 欲しいって言うから買ったのにイライラします。 だったら買わなくてもよかったじゃんって 買う前に、自分で選んだんだからちゃんと着てよって言ったら、うんって言ったのに なんなの?って朝からイライラ 最終更新:11月27日 お気に入り 0歳 息子 服 シングルマザー(4歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お気に入りでママに買ってもらって大切だからとかしゃないですかね🤔 学校に着ていくとからかわれる 引っ張られるとかリスク回避 お休みの日も着ないですかね😥 11月27日 シングルマザー 休みの日も着ないんですよ🥲 今回だけじゃなくて、新しい服を買っても着ないっていうのが最近しばらく続いてて、私もイライラが限界で😞 服買うのだってお金かかってる、自分で買うって言ったんだから無駄にしないでと今日怒ってしまいました💦 そしたら明日着るって!って息子もイライラしてて😮💨 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルマザー
休みの日も着ないんですよ🥲
今回だけじゃなくて、新しい服を買っても着ないっていうのが最近しばらく続いてて、私もイライラが限界で😞
服買うのだってお金かかってる、自分で買うって言ったんだから無駄にしないでと今日怒ってしまいました💦
そしたら明日着るって!って息子もイライラしてて😮💨