サプリ・健康 昨日朝から喉の違和感あり昼から鼻詰まり、倦怠感、体の痛みがあり、夕… 昨日朝から喉の違和感あり 昼から鼻詰まり、倦怠感、体の痛みがあり、 夕方には微熱、 夜には寒気と体の痛みが強くなり38.4度ありました。 夜中に汗をかいて 今朝は解熱しました。 インフルエンザのような症状だったんですが、 解熱したということは風邪ですかね? 2週間前に予防接種打ちました。 受診して検査してもらったほうが安心ですよね? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 予防接種 症状 熱 体 寒気 ミミ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント