産婦人科・小児科 みなさんならいつ病院いきますか?下の子が3日前からインフルで今日の夜… みなさんならいつ病院いきますか? 下の子が3日前からインフルで 今日の夜中から私が喉の痛み、頭痛、関節痛があり 今はまだ37.2です 下の子の経緯からいくと 熱は今日の夜中からだと思います 病院今日行った方がいいかな それとも高熱出てから? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 病院 熱 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆな 私も息子からインフルもらいました😂微熱のときに病院行きました!次の日熱が上がったので動けるうちに病院行って薬もらっておいてよかったと思いました! 11月27日 ママリ あまり早く行くと結果でないとかありますよね?😢 結構早めに行かれましたか? 11月27日 ゆな 12時間くらい経ってれば出ると思います!熱が出た翌日もずっと微熱でしたが夕方に行ったら結果でました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまり早く行くと結果でないとかありますよね?😢
結構早めに行かれましたか?
ゆな
12時間くらい経ってれば出ると思います!熱が出た翌日もずっと微熱でしたが夕方に行ったら結果でました!