ゆな
2歳差ですが、下の子が離乳食始まるころには上の子はマグ使ってませんでした!真ん中の子は2歳頃からコップ飲みなので、出かけるときはペットボトルか水筒を持ち歩いていてマグは使ってません!
ゆな
2歳差ですが、下の子が離乳食始まるころには上の子はマグ使ってませんでした!真ん中の子は2歳頃からコップ飲みなので、出かけるときはペットボトルか水筒を持ち歩いていてマグは使ってません!
「子育て」に関する質問
絶賛つわり中です。夫の事で相談が…… 家の事、在宅ワーク、上の子達の子育て、吐きつわりとヨダレつわり、ピークの中でやってます。 何故か夫が、ずっと気持ち悪いわけじゃないっしょ?いや、気持ち悪いのはわかるけどさ…
子供を産むか産まないか迷っています。 夫婦共に元々子供は要らないと思っていましたが正直迷っています。 私の子供要らない理由 ・陣痛や出産、体の変化が怖い ・妊娠中~子育てで夫婦仲が悪くなる気がする。多分子供出…
車が怖くて免許を取得してから今まで運転できなかったのですが、都会でもないのに、徒歩とバスで子ども2人と出かけるのが暑さもあり辛すぎて…心折れたので、乗れるようになりたいです😭 車にトラウマがあるので必要以上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント