ゆな
2歳差ですが、下の子が離乳食始まるころには上の子はマグ使ってませんでした!真ん中の子は2歳頃からコップ飲みなので、出かけるときはペットボトルか水筒を持ち歩いていてマグは使ってません!
ゆな
2歳差ですが、下の子が離乳食始まるころには上の子はマグ使ってませんでした!真ん中の子は2歳頃からコップ飲みなので、出かけるときはペットボトルか水筒を持ち歩いていてマグは使ってません!
「子育て」に関する質問
先輩ママさんに、これからの育児が楽しみになるようなエールをいただけたら嬉しいです…! 現在は夫と2人で育休中です。 早産で最初の数ヶ月離れ離れだったこともあり、子どもの成長が嬉しく、毎日バタバタながらもすごく…
子供が一歳になってから、自分の意思表示が増え、 私がイライラすることが増えてきました。 かわいくて仕方ないのですが、 思い通りにいかずグズられると、もぅー!となってしまいます。 一歳なりたての状況でこれ。 こ…
5歳と2歳育児中 専業主婦です。 毎日毎日子供とずっと一緒にいるのが辛い🥲 楽しい子育て!とかほんとうに無縁。 逃げたい🥹 毎日怒鳴ってばかり。 自己嫌悪、自己嫌悪 みんなこんななの? それとも私だけなの? 私がやば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント