家族・旦那 旦那の1ヶ月半の出張でお守りを買うのはおかしいでしょうか?旦那の仕事… 旦那の1ヶ月半の出張でお守りを買うのはおかしいでしょうか? 旦那の仕事は滅多に出張なんて無いんですが、今回1ヶ月半くらい東京から岡山に出張に行くみたいです。 道中も心配だし、向こうで一人で生活できるのかも心配です。 神社にお参りしようかなと悩んでます…🤔💭 気持ちを落ち着かせるためにも、、、 お守りも買おうと思っているのですが 周りから見たらバカバカしいでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 生活 神社 お守り お参り 20さいのまま(妊娠26週目, 生後9ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃいいと思います!旦那さんも絶対寂しいですし、お守りもらって寂しくても頑張れると思います😊 9分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント