ママリ
めちゃくちゃいいと思います!旦那さんも絶対寂しいですし、お守りもらって寂しくても頑張れると思います😊
3怪獣ママ
旦那様はそういうの信じるタイプですか?
わたしはお守りとか信じてないので
押し付けられたら
うわー。と思っちゃいます😥
気持ちは嬉しいけど
物になると、、、
旦那は割と信じてて
お守りとか毎年の札?みたいなの
買ってますが
もったいねぇーって思ってます😔
旦那様が信じているなら
思いは伝わると思うし
嬉しいと思いますよ!
ママリ
めちゃくちゃいいと思います!旦那さんも絶対寂しいですし、お守りもらって寂しくても頑張れると思います😊
3怪獣ママ
旦那様はそういうの信じるタイプですか?
わたしはお守りとか信じてないので
押し付けられたら
うわー。と思っちゃいます😥
気持ちは嬉しいけど
物になると、、、
旦那は割と信じてて
お守りとか毎年の札?みたいなの
買ってますが
もったいねぇーって思ってます😔
旦那様が信じているなら
思いは伝わると思うし
嬉しいと思いますよ!
「旦那」に関する質問
皆さんの意見聞きたいです 今週義実家(県外)に行きます お宮参りとお食い初めします お宮参りに義両親が来ることは知ってて、旦那の母親側のお母さん(旦那から見るとばあちゃん)が来たいと言っていたそうです! 私からし…
旦那の身内は誰も娘の顔を見てないって義祖母に言われたんですけど、両親、祖母、(両家)はお互いに顔を見せてます。 義祖母が言う身内は義母の兄弟、義祖父母の兄弟のことを言われます。なんでそんな遠い存在にまでいちい…
第二子妊娠中つわりが酷く一ヶ月間ほどお仕事も休みほぼ毎日寝たきり状態。家事は旦那がほとんどやってくれていて助かってます。ただひとつだけ許せないことがあります。妊娠前からですがお皿の洗い方が雑で汚れが残って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント