はじめてのママリ🔰
だからなんだよでしかないので取り下げないです!
ママリ
また同じことをされても嫌な気持ちにならないなら取り下げればいいと思います。
体調がかなりわるいというのがどういう理由できてるのか分かりませんが、散々迷惑かけられて自業自得でしょとわたしならおもってしまいますね。
そうならない時点でまだ情はあるんじゃないんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
だからなんだよでしかないので取り下げないです!
ママリ
また同じことをされても嫌な気持ちにならないなら取り下げればいいと思います。
体調がかなりわるいというのがどういう理由できてるのか分かりませんが、散々迷惑かけられて自業自得でしょとわたしならおもってしまいますね。
そうならない時点でまだ情はあるんじゃないんでしょうか。
「夫」に関する質問
愛知県にお住まいの方!!!! 県外の方に手土産で愛知の名産っぽいの渡すなら何にしますか? 常温で多少日持ちができるものでお願いします🥹 夫の実家(九州)に帰省予定で 義母宅用、義姉宅用、夫友人宅用に用意したい…
涙が溢れました。 ご飯前にもかかわらずお酒のつまみのためにサラダや副菜を用意してるのに、それがないとお菓子を食べ、子どものお風呂のタイミングとかで出すのが遅くなるとそんなに食べれないからおかず減らしてと言い…
夫に「アマゾンセールで白樺ツリーが安いから注文してほしい」とお願いしたところ、「ちゃっちいから嫌だ」と反対されました。 Amazonプライムに入っていないので、(送料がかかるため)ツリーのお金は自分で払うからと伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント