コメント
はじめてのママリ🔰
正直お母さんって存在は、自分がどれだけ深い眠りでも子供の少しの声で飛び起きるので寝て大丈夫だと思います!!
寝れる時は寝てください𖦹.𖦹💧
ママリ
実家のご両親は交代で見るとかできないのでしょうか?😣
熱痙攣ほんと怖いです💦
私の甥っ子は幼稚園行ってますが、熱痙攣なって救急車で運ばれました😰姉は死ぬかもと思ったそうです😣1週間の入院で済みましたが😢
生後2ヶ月半でインフルになったら、私もきっと心配で眠れなそうです😭💦
でもうつらないように気をつけてください💦
アドバイスになってなくてすみません😣
-
まろん
実家の両親には日中見てもらいます💦
甥っ子さん大変でしたね😭なったら気が気じゃ無いですよね。。怖いです。
今のところ無事に過ごせてます。移らないよう気をつけます。コメントありがとうございます😭- 11月27日
はじめてのママリ
うちの息子も同じ2ヶ月半で本日インフルエンザ陽性でした。。。
夜中に急に発熱し救急外来に電話したところ発熱だけなら様子見と言われ、私も朝方まで眠れなかったです。。
痙攣はパパママが小さい頃になったこととかありますか?もしないのであれば確率的には低くなると小児科看護師の親族から聞きました。
私も同じ状況なので一緒に乗り切りましょう!!
-
まろん
同じですね😭😭
うちはなんとか昨日熱が下がり今は元気そうですがミルクを飲む量が少し少なくて心配です。。
痙攣の経験、私たち夫婦は経験ないです、、、!いい情報聞けました。ありがとうございます😭
それでも心配ですよね。
お互い乗り切れますように!😭- 11月28日
まろん
コメントありがとうございます😭
今はまだ眠気来ないので大丈夫ですが、眠くなったら寝ます。ありがとうございます😭