子育て・グッズ 生後2ヶ月半の赤ちゃんが本日インフル陽性の診断を受けました。実家に帰… 生後2ヶ月半の赤ちゃんが本日インフル陽性の診断を受けました。 実家に帰省しているため、夜中赤ちゃんを見てあげられるのが私しかいません。 痙攣とかが怖いので、朝まで寝ずに起きているべきでしょうか? 正直連日寝不足もあり少しでも寝れたら寝たいのですが、怖くて寝ようか迷ってます、、 最終更新:4分前 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 陽性 帰省 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正直お母さんって存在は、自分がどれだけ深い眠りでも子供の少しの声で飛び起きるので寝て大丈夫だと思います!! 寝れる時は寝てください𖦹.𖦹💧 11分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント