コメント
さや
私は会社の事務の方が仕事が早く、2ヶ月区切りで~2/2とかで、振込が8日とかです🙌
1歳の誕生月は延長もあったりしたせいか、2週間くらい普段よりは遅くなりましたが😭
さや
私は会社の事務の方が仕事が早く、2ヶ月区切りで~2/2とかで、振込が8日とかです🙌
1歳の誕生月は延長もあったりしたせいか、2週間くらい普段よりは遅くなりましたが😭
「育休手当」に関する質問
時短勤務したら育休手当よりもらえる額少ない方いますか? これは受け入れるしかないのでしょうか? 時短給付金のように他に受け取れたり、他で何か補填されたりするものってあるんでしょうか? お金がほしいならフルで働…
家計診断お願いします🌸 夫婦 小1 年中 1歳の5人暮らし 4人目妊活中です 総資産 8700万円(預金1200万円 資産運用7500万円) 🌷収入 手取り/月 50万円(夫給与+妻育休手当+児童手当) ボーナス/年 50万円(転職したてのため少な…
教員です。 もともと育休を2年とっていたら、育休手当の延長はできないでしょうか? 来年4月に1歳になるので、来年4月からの保育園を申し込んで落選した場合です。 育休は来年度末までとっています。
お金・保険人気の質問ランキング
🧸🏐
ありがとうございます!
うちの会社の経理さんも仕事早い方なので初回は遅くとも2回目以降はその月には入るかもですね!
ありがとうございます😊
さや
初回から数日後には入金されていたので、仕事早い方ならその月から振り込まれる可能性もあるかと思います😳
大体初回と同じ日に2回目以降も振り込まれていました😊