妊娠・出産 MFICUから大部屋に移動してきましたが4人部屋に外人さんが1人いて(母子… MFICUから大部屋に移動してきましたが 4人部屋に外人さんが1人いて(母子同室) マナー的な問題で、全く眠れません😂 明日、退院されるみたいなので 一晩の我慢ですが、大部屋のストレスって ヤバイですね...後1ヶ月は入院なので 次、どんな人が来るかドキドキです🥹 最終更新:2分前 お気に入り 母子同室 MFICU はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ピーマン 大部屋は同室者ガチャですよね😣 切迫早産で入院してましたが隣の人のいびきがうるさくて寝れませんでした😭 まともな人が来てくれるといいですね 23分前 はじめてのママリ🔰 いやー初めて大部屋を経験したので こんなひどいとは思いませんでした😭 外人さん、日中も部屋でテレビ電話するし 今も母国語で子守歌?歌ってます😭 別の方は消灯直前にボリボリ何か 食べ始めたりと...散々です😓 20分前 ピーマン それはつらすぎる😭 6分前 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやー初めて大部屋を経験したので
こんなひどいとは思いませんでした😭
外人さん、日中も部屋でテレビ電話するし
今も母国語で子守歌?歌ってます😭
別の方は消灯直前にボリボリ何か
食べ始めたりと...散々です😓
ピーマン
それはつらすぎる😭