コメント
ままりまま
同じく軽度のラテックスアレルギーです🙌
食べるものは何となく痒いなぁと気付く事があるので要注意ですが、コンドームはラテックス不使用のものもあるので、普段使用される物の確認をしてみた方が良いかもしれません💦
ままりまま
同じく軽度のラテックスアレルギーです🙌
食べるものは何となく痒いなぁと気付く事があるので要注意ですが、コンドームはラテックス不使用のものもあるので、普段使用される物の確認をしてみた方が良いかもしれません💦
「サプリ・健康」に関する質問
今回の生理がえぐい。 22日の昼に拭いたら鮮血で生理きた!と思ったら今日の朝まで 拭くと鮮血けどナプキンにはつかない。 が続いてて ん?生理?これはなんだ?とおもってこれが続くんかなーと思ったら 今日の朝きちん…
同じような症状ある方いますか? わたしはよく口の中がすごく乾く感覚になることがあり、 すごい長い時間水分をとってないかのような 感じになるんです。 そしてそのときに水分がすぐ取れないと 軽くパニックになり、す…
インフル検査についてあまり 書いてる人見かけないですが インフル検査、、痛いですよね? 鼻に突っ込むやつです! しばらくやってないですがめちゃ嫌いですあれ😭 インフルになりたくないのはもちろんですが 検査もまじ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
キウイや長芋食べるとアレルギーぽい症状が出るのですが多分そこからラテックスアレルギーも恐らくあるだろうという判断になりました😭
不使用のものがあるんですね!
もしアレルギーが軽度でもあって症状が出た時デリケートゾーンとかだと大変そうなので、不使用のもの探してみようと思います💦