子育て・グッズ 1歳の息子ですがおにぎりを食べません。どうしたら食べてくれますか?今… 1歳の息子ですがおにぎりを食べません。 どうしたら食べてくれますか?? 今までお米は汚されるのが面倒で私がスプーンであげてました。 そのせいか、おにぎりをポンっと置いても全然食べる気配なく、私がおにぎりを持って口に持って行っても、なにこれ???😣みたいな顔して全然食べません、、 最終更新:32秒前 お気に入り 1歳 息子 スプーン ママリ(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント ままり お母さんが目の前で食べて美味しい美味しいと言ってみてはどうでしょう?✨ 6分前 ママリ それも試したんですが、ダメでした😭 お米は嫌いなわけじゃないんですけど😭 5分前 ままり 他のお友だちが食べているのをみたら食べたくなるかも、、? 2分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも試したんですが、ダメでした😭
お米は嫌いなわけじゃないんですけど😭
ままり
他のお友だちが食べているのをみたら食べたくなるかも、、?