産婦人科・小児科 急ぎです。1歳2ヶ月の娘、6日間発熱。昨日インフルエンザA型診断。しか… 急ぎです。 1歳2ヶ月の娘、6日間発熱。 昨日インフルエンザA型診断。 しかし高熱が6日間続いてます。 6日目の今日39.3度。 朝は下がって夜発熱ですが 発熱期間長過ぎませんか? あるあるですか? ぐったりしてるし食べないし 中耳炎だったら。。肺炎だったら。。川崎病だったら。。などと考えてしまいます。 明日病院予約しましたが不安でなりません。 インフルエンザってこんなに長続きしますか????? おかしいですよね😭 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 食べない 1歳2ヶ月 ¬≳✒⁒∝∦✩✡ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント